POLÍTICA DE

PRIVACIDAD

 

 

Condiciones generales de la web:

DISTALLE le informa de que el acceso y uso de la página web www.distalle.es y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este apartado no son de su conformidad, rogamos no haga uso de ellas, ya que el uso que realice de las mismas quedará sujeto a la aceptación de los términos legales recogidos en este texto. El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los USUARIOS y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

Información legal:

Conforme a lo dispuesto en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) y la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, se informa que la presente página web: www.distalle.es, pertenece a DISTALLE con correo electrónico: contacte@distalle.es y número de teléfono: 916680406 e identificada con número de CIF:B86265824 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid.

Política de privacidad y protección de datos:

DISTALLE creadora de este sitio web cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a DISTALLE  hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, DISTALLE informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Propiedad Intelectual e Industrial

DISTALLE por si o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de DISTALLE  o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de DISTALLE  El usuario se compromete  a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de DISTALLE  Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier  otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de DISTALLE.

Exclusión de garantías y responsabilidad:

La empresa no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones de la página, condiciones, duración:

DISTALLE se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal. Además podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente  publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Derecho de exclusión:

Desde DISTALLE  nos reservamos el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

DISTALLE perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Legislación aplicable y jurisdicción:

La relación entre DISTALLE  y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a la jurisdicción de los Tribunales de Madrid, a la que el usuario se somete expresamente.

Tratamiento de datos:

El usuario consiente expresamente que DISTALLE  pueda tratar los datos personales para el envío de publicidad de productos y servicios de la residencia y otras áreas que puedan ser de interés del usuario. A tal fin, el consentimiento se considera prestado para que sus datos sean tratados con fines comerciales y publicitarios. Todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por ello puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un correo electrónico dirigido a contacte@distalle.es  especificando en ambos casos nombre, apellidos y CIF.

OFICINAS:

MADRID:

Mejorada del Campo, 28840 ·  Madrid.

(+34) 916 680 406

MURCIA:

Polígono Cabezo Cortado, Calle Faro 16, El Espinardo, 30100, Murcia.

(+34) 968 713 108

EMAIL:

contacte@distalle.es

9 + 9 =

Call Now ButtonLLÁMANOS